返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

邳州金鼎银杏苗木基地

银杏,美国红枫,高杆染井吉野樱花、法桐,国槐,合欢,白蜡...

网站公告
邳州市金鼎苗木种植专业合作社是一家实力雄厚的园林工程绿化基地。基地位于享有“天下银杏第一乡”盛誉的历史名镇,紧靠205 国道线,京沪高速贯穿其中,交通极为方便,自然条件优越。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:冯昇
  • 电话:15852103583
  • 邮件:lvyuanyinxing@163.com
  • 传真:13951345675
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > 美国红枫1-15公分现货供应,邳州美国红枫基地,美国红枫树
美国红枫1-15公分现货供应,邳州美国红枫基地,美国红枫树
浏览: 173
胸径: 1-25公分
单价: 20.00元/棵
最小起订量: 100 棵
供货总量: 50000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-19 08:22
 
详细信息

美国红枫1-15公分现货供应,邳州美国红枫基地,美国红枫树


邳州市金鼎苗木种植专业合作社是一家实力雄厚的园林工程绿化基地。基地位于享有“天下银杏第一乡”盛誉的历史名镇,紧靠205 国道线,京沪高速贯穿其中,交通极为方便,自然条件优越。      我基地历史悠久,专业供应各种规格银杏绿化苗木,并承接不同规模式样的园林绿化及养护、承接各种场合的绿化租摆及养护工程。目前,因技术力量、机械设备实力雄厚,园林绿化基地施工专业,生产管理水平高,本苗木基地已经承担了大最行政事业及企业等单位的园林绿化设计及施工200 多项,长年负责绿化养护管理的面积达150 多万平方米,并为华东沿海的南京、苏、锡、常、连云港、日照、威海、青岛、烟台、潍坊、淄博、嘉兴、秦皇岛、大连等开放窗口城市及中外企业单位提供了数以千计的银杏绿化苗木。


询价单