返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

邳州金鼎银杏苗木基地

银杏,美国红枫,高杆染井吉野樱花、法桐,国槐,合欢,白蜡...

网站公告
邳州市金鼎苗木种植专业合作社是一家实力雄厚的园林工程绿化基地。基地位于享有“天下银杏第一乡”盛誉的历史名镇,紧靠205 国道线,京沪高速贯穿其中,交通极为方便,自然条件优越。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冯昇
  • 电话:15852103583
  • 邮件:lvyuanyinxing@163.com
  • 传真:13951345675
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 银杏树黄叶原因之肥害
新闻中心
银杏树黄叶原因之肥害
发布时间:2019-05-13        浏览次数:12        返回列表

       这几年银杏树价格急速攀升,致使许多银杏树种植户有一种拔苗助长的心理。经常大量的施化肥或者是土杂肥,并且不遵循科学,无规律的操作,这样就很容易对银杏树造成伤害,结果往往是适得其反。

   比较常见的就是看到下雨了或者雨刚过,就急于撒施尿素。经过实地考察测验土壤,有相当一部分银杏树黄叶是由撒施化肥或土壤追施化肥过量造成。当然,雨前,撒点化肥的确很方便,省时省力,但是却没有想到尿素颗粒落于叶面或分枝处,又未降雨,因渗透压作用灼伤枝叶而使叶片黄化;后者为使幼苗或幼树加速生长,于土壤中沟施或穴施尿素过量,亦因渗透压作用植株失水而植株死亡或叶片黄化。防治措施一是按技术规程施用追肥,不可盲目自由操作;二是于土壤中灌水或对地上局部清水喷雾,一旦肥害已发生,可对地上局部灼伤枝短截,以免病害蔓延到健康枝叶。 

       请大家了解了这些情况后一定要注意,以免引起银杏树黄叶的发生。  


 专供银杏、美国红枫

总经理:冯昇 15852103583
电  话:13951345675  
Q    Q: 385525937
地  址:江苏省邳州市铁富镇驻地